+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Дмитрий Осипов 

Организация   

Смутило в самом начале похода, что у инструкторов не было раций. В такой то большой группе. Не редко приходилось ждать на маршруте, пока первый инструктор ждёт замыкающего чтобы передать ему информацию.

Питание   

Можно было б добавить побольше тушёнки (в вакуумных пакетиках, для лёгкости).

Инструктор - Андрей Сопилюк   

Адекватный, знающий своё дело.

Общее мнение   

Логистика. Для удобства было бы идеально организовать трансфер от аэропорта до места старта в каньоне, и чтобы стоимость его была уже включена в тур. И хотелось бы меньше непредвиденных расходов (переезды, кемпинги и т.д.). Но в целом всё прошло на ура. Спасибо.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв!
Отвечу на ваши претензии:
1. Рации в автономные походы (без особой привязки к цивилизации) не берём, так как через 1-2 дня садятся батарейки и они становятся бесполезными.
2. У современной тушенки есть 2 больших минуса - вес и качество, поэтому остановили свой выбор на сублимированном мясе.
3. Мне жаль, что вы невнимательно ознакомились с описанием и для вас дополнительные расходы (переезды и т.д.) оказались непредвиденными, в следующий раз постараемся акцентироваться на этом внимание.
И ещё раз спасибо за критику, она помогает нам становиться лучше.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
14–27 сентября 2019
28 сентября – 11 октября 2019
5–18 октября 2019
12–25 октября 2019

Подробности