+38067-755-36-48   +38066-496-58-39 Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Людмила Волошина 

Организация   

Организация отличная.

Питание   

Питание нормальное, всем всего хватало. Ну, если, есть желание улучшить, то можно на остановках для отдышаться, выдавать по сухофрукту.

Инструктор - Андрей Сопилюк   

Инструктор был родной матерью. Это здорово, когда можно просто шагать и вообще ни о чем не думать.

Общее мнение   

Очень, очень понравилось! Это мой первый многодневный поход, конечно переживала, а вдруг то не так, да это не эдак. Все сложилось безупречно. Отличная компания, профессиональный проводник. Хочу посоветовать тем, кто только собирается прислушаться к рекомендациям, выложенным в разделе подготовка. Вот я не прислушалась и купила не тот спальник, и околела при ночевке в горах так, что думала на этом все и закончится. (Не покупайте спальники trimm, не соответствуют заявленной температуре). И очень пожалела, что не взяла термобелье. И актуальней была бы курточка на пуху, а не на синтепоне. А сам поход был изумительным, будет что повспоминать долгими зимними вечерами.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Сухофрукты обязательно добавим в раскладку.

Фото из похода



Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
28 сентября – 11 октября 2019
12–25 октября 2019

Подробности