+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Вячеслав Горбенко 

Организация   

1. Организация похода, это в первую очередь самоорганизация и зависит от всех участников. Когда группа из 19 человек ждет 30 мин. двоих это не правильно. Думаю инструктор должен иметь больше влияния в подобных вопросах.
2. 1 инструктор на 19 человек ОЧЕНЬ мало. Да в походе был стажёр, которого называли 2м инструктором, но его обязанности ограничивались статусом замыкающего и помощи в готовке еды. На такое количество надо не менее 2х полноценных инструктора а по большому счету - 3. Организаторы съэкономили за это -"*"
3. Был не приятный момент с поселением в Каппадокии, без лирики - разобрались, посилились, более того получили компенсацию. Но осадочек остался. Поэтому тоже -"*"

Питание   

На самом деле 5-. Очень порадовали сублимированные продукты - облегчают жизнь (в прямом смысле). Можно было бы разнообразить каши (риса не было). Ну и макароны с сыром - и не сладкое, и без мяса (просто не понятно), но это уже прикалупываюсь) В целом все очень хорошо.

Инструктор - Роман Флыс   

Очень опытный, уравновешенный и терпеливый, всегда знающий ответ на задаваемый вопрос. Не перекладывал свои обязанности на участников, вкусно готовил.

Общее мнение   

С точки зрения бывалого туриста - маршрут по горной части - ничего особенного, даже восхождения на Тахталы. Но думаю в любом случае обязательно для прохождения каждому. ОЧЕНЬ понравилась Каппадокия!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши рекомендации в будущих походах.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
13–26 апреля 2019
27 апреля – 10 мая 2019
11–24 мая 2019
25 мая – 7 июня 2019

Подробности