+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Гашинский Алексей 

Организация   

Организовано все хорошо, в маршруте не хватает Памуккале, но мы его добавили сами, вместо обратного билета из Кападоккии на Анталью есть смысл покупать билет в Памуккале, и на вечер возвращаться в Анталью - вообще идеальный поход получается :)

Питание   

Пожелания по питанию учтены особо не были, гречку как я просил так и не взяли, слишком много макарон, слава богу забыли колбасу в ячейке, вся группа восхищалась легкостью в животе весь поход.

Инструктор - Роман Флыс   

Инструктор Рома самый лучший инструктор в мире. Допускал ошибки по доброте душевной - разрешал иногда с утра поспать лишнего, из-за этого постоянно срывали график, часто приходили в ночь, поднимались на малой энергетике. На будущее нужно принимать решение железно подниматься в 7 утра чтобы все что нужно успевать.

Общее мнение   

Это самый лучший пеший поход, который был в моей жизни на сегодняшний день. И в Турцию влюбились, и полностью рассмотрели ее - великолепная страна, потрясающая природа, чудесные люди. И все - по настоящему:)

Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Памуккале будем в будущем рекомендовать как дополнительную опцию, если из Антальи будет вечерний вылет. По питанию внесем коррективы.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
29 апреля – 12 мая 2018
12–25 мая 2018
26 мая – 8 июня 2018
29 сентября – 12 октября 2018

Подробности