+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Дина 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Мне хотелось проверить себя в многодневном походе и узнать новые для себя горы, а тут еще и с возможностью посетить Каппадокию:)
Для меня Ликийская тропа — это горы и природа, меняющиеся с каждым днем, с каждым шагом. Горы, иногда как родные крымские, а иногда кардинально отличающиеся!
Я первый раз увидела сухопутных крабов! в горах! А еще там растут колючие желуди и подснежники в октябре! И заброшенные сады с гранатами! и виноград! Все это кажется намного вкуснее, когда ешь сразу же, как только сорвал:) А еще, когда нам на маршруте встречались реки с ванночками, мы, конечно же, не упускали случая покупаться и немного отдохнуть на берегу реки:) А когда рано утром мы поднимались на Олимп и вместе с нами просыпалось солнце. Это невообразимо, стоять на вершине в лучах утреннего солнца, видеть весь свой пройденный путь и будущий маршрут, наслаждаться тишиной и спокойствием этого места (кроме нас в это время на вершине был только сторож канатной станции:)
И Средиземное море, великолепное завершение горной части маршрута, такое теплое, намного соление Черного моря, и такое обволакивающее в своей неги релакса, особенно после шести дней похода:)
И Каппадокия — просто сказочное место, другая реальность. «Каменные столбы» (перибаджалары) и необычные долины, скалы причудливой формы, просто сложно поверить в их природное происхождение. В скалах вырублены жилища, церкви, целые крепости и монастыри. И голубятни! Все это просто поражает воображение!
Всем огромное спасибо:)

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
29 сентября – 12 октября 2018
13–26 октября 2018
27 октября – 9 ноября 2018
13–26 апреля 2019

Подробности