+38067-755-36-48    +38066-496-58-39    +38063-625-20-17    Все контакты    

Отзыв. Поход по Турции «Ликийская тропа и Каппадокия»

Оксана Яковенко 

Организация   

Питание   

Инструктор - Александр Мороз   

Общее мнение   

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в октябре по Ликийской тропе и Каппадокии. Сразу скажу, что мне очень повезло: погода супер, несмотря на средину октября, когда в Киеве было серо, мокро и холодно, в Турции тепло и солнечно и сухо; ребята подобрались классные, все такие разные, но каждый по-своему интересный. Всем спасибо за компанию!
К Саше, как к инструктору придраться нельзя. Он очень опытный и знающий инструктор. Вы главное всегда прислушивайтесь к тому, что он говорит и советует и проблем у вас не будет.
Прежде чем ехать в этот тур, читала отзывы в интернете и многие писали, что природа похожа на крымскую и нечего туда ехать. Не верьте! Природа о-о-очень классная, и что поражает — очень чисто, несмотря на частые пробежки туристов по ней. Гарантирую, что вы получите незабываемый калейдоскоп впечатлений от пейзажа. Что касается турков, то они вызывают уважение и только. К туристам-рюкзачникам относят доброжелательно и смотрят на нас с удивлением. Не понимают они такой вид отдыха, а зря.
Неизгладимое впечатление произвела на меня Каппадокия. Абсолютно неземные виды. Словно побывали на другой планете. Очень хочу еще раз туда вернуться.
В общем, не раздумывайте, собирайтесь в поход и вперед!
Хочу обратиться ко всем туристам с просьбой, соблюдать чистоту, оставлять за собой чистые стоянки, вести себя прилично, уважать чужие традиции, чтобы к нам относились и дальше хорошо и приветливо турки и уважали украинских туристов.

Информация о туре

Этот насыщенный поход по Турции познакомит с удивительной Ликийской тропой и сказочной Каппадокией. Ликийская тропа входит в ТОП 10 красивейших маршрутов Европы, она тянется вдоль побережья Средиземного моря, периодически забираясь в горы и спускаясь на безлюдные пляжи. Неимоверная Каппадокия находится под защитой ЮНЕСКО, сохраняя культурное наследие нескольких цивилизаций.

Продолжительность - 14 дней

Уровень сложности - начальный/средний

Ближайшие походы:
13–26 апреля 2019
27 апреля – 10 мая 2019
11–24 мая 2019
25 мая – 7 июня 2019

Подробности