+380677553648 Все контакты    

Отзыв. Пеший поход в Карпаты «Восточные Горганы»

Ольга 

Организация   

Из + правильное и своевременное информирование, касательно статуса похода, удобный интерфейс прослеживания заявки, внесение приобретённых жд-билетов, по приезду - точка сбора, нахождение и прочие немаловажные нюансы. Но есть и человеческий фактор, который как оказалось стоит учитывать, понимая что данные походы - оплаченное действо и нечего жаловаться, если подписался на этот небольшой горный квест.

Питание   

Это поход. Учитывая обстоятельства, все ок. И чай не всегда присутствует, на привалах даже в студенческих вылазках. Для этого надо дополнительное время, даже при наличии пресловутой горелки. И определённая поверхность. Не хватало «карманки», и .. касательно хлеба, это вкусно, но нести эти 2 щедрые хлебины.. относительное удовольствие и лишний вес. Извиняюсь за капризы. А так, мне вполне. В особенности вечерами.

Инструктор - Михайло Росинський   

Безоговорочно, Михаил - и этнограф, и знаток любитель своего края, и поддерживал, когда было сложно, ждал. Не терял из виду. Долгих лет и здравия. А действовал по обстоятельствам опять же...+++!!

Общее мнение   

Горы компенсируют все + с погодой крайне подфартило. Буду более осознанно подходит к сборам, планирую на следующий год Мармароссы. Спасибо в любом случае.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв.
Будем тщательнее готовиться к походам (детальнее инструктировать участников, оптимизируем раскладку и постараемся всегда радовать чаем).

Информация о туре

Интересный и познавательный поход в горы познакомит вас с живописной природой украинских Карпат и подарит три незабываемых дня. Этот маршрут идеально подходит для первого полноценного знакомства с горами. Карпаты — это горы, в которые вам захочется еще не раз вернуться.

Продолжительность - 3 дня

Уровень сложности - средний

Ближайшие походы:
29–31 мая 2020
6–8 июня 2020
12–14 июня 2020
19–21 июня 2020

Подробности