+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Туры в Карпаты на три дня

Туры в Карпаты на три дня — отличная возможность убежать из шумного города, окунуться в мир неспешности, почувствовать мощь природы, набраться сил и энергии. Трехдневные походы в Карпаты идеально подходят для знакомства с активным отдыхом в горах и пробы своих сил.

Короткие туры в Карпаты насыщенны событиями, новыми ощущениями, изменениями, потоками информации и открытиями. Если всегда хотелось сходить в горы, но одолевают сомнения, трехдневные походы в Карпаты — идеальный вариант для первого настоящего горного похода.

Карпаты на рассвете

Выбирая трехдневный тур по Карпатам, ознакомьтесь с описанием всевозможных маршрутов. Обычно разнообразие трехдневных походов усложняет выбор, рекомендуем ознакомиться с отзывами туристов, которые впервые отправились так путешествовать и на себе испытали, что такое три дня в Карпатах в диких условиях.

Если интересны панорамные виды и самый высокий горный хребет Украины, рекомендуем поход в горы «Петрос + Говерла». В этом горном походе можно побывать выше облаков, подняться на самую высокую гору Украины (Говерлу), проверить себя на прочность, насладиться бескрайними просторами. Всего пару дней в Карпатах, а эмоций — на месяца вперед!

Флора Карпат

Если любите воду, интересны исторические особенности гор и быт местного населения — обратите внимание на трехдневный тур в Карпаты «Водопады Карпат». Это наш самый легкий маршрут, где вас ждет самый высокий водопад Прикарпатья (Манявский водопад) и еще много интересного.

Тур «Водопады Карпат» проходит не далеко от карпатских сел, где можно познакомиться с бытом местных жителей, отведать вкусных кисломолочных продуктов. Водопады порадуют своей энергией и мощью, прохлада карпатского леса поможет укрыться от палящего солнца, природа подарит незабываемые впечатления и наполнит жизнь новыми красками.

Вид из палатки

Если хотите прогуляться с облаками, интересуют самые высокие вершины Украины, давно наслышаны о карпатских реках, трехдневный тур в Карпаты «Гуцульщина» именно то, что нужно. Панорама Черногорского хребта, стремительные воды реки Прут, бескрайние полонины, молчаливые пастухи с отарами овец, коров, вкуснейший горный сыр, брынза, бутс и ещё много сложно-выговариваемых названий органичных молочных продуктов гарантированы.

Хотите увидеть необычные Карпаты, вас не пугают высота, бездорожье, сложные спуски по труднопроходимым местам — трехдневный поход в Карпаты «Восточные Горганы» ваша стихия. В этом походе в горы вы увидите водопад Гук, сложно проходимый жереп (заросли альпийской сосны), изумрудные каменные глыбы в рост человека и курорт Буковель с высоты птичьего полета, крутые спуски и подъемы по изгибам горного хребта.

Каменистые тропы

Походы в Карпаты подарят яркие эмоции и новые открытия, вечерние посиделки у костра и энергетику Карпат. Вы откроете для себя новый мир гор, станете эмоционально богаче, сильнее духом, увереннее в своих силах. Страхи уйдут сами собой, и появится уверенность в своих силах.

Карпаты ждут вас, собирайтесь!