Kyivstar +38067-755-36-48     Vodafone +38066-496-58-39     Life +38063-625-20-17     Все контакты

Как добраться в Черногорию

В такую близкую и далекую Черногорию можно добраться несколькими способами, самые оптимальные из которых мы постараемся осветить ниже.

В Черногорию на самолете. Самым быстрым и удобным способом добраться в Черногорию можно на самолете. Прямые перелеты есть из Москвы и если покупать заранее, то билеты обойдутся в $250-350 (а иногда и дешевле). С пересадками из Москвы можно добраться в Подгорицу (столица Черногории), при этом стоимость билетов может составить $200-250 (правда привлекательность этого варианта сильно снижает длительная пересадка).
Из Киева без пересадок летают только чартеры (Дарт, Роза ветров и др.), но только в определенные дни (перелет ориентирован на туроператоров). Стоимость билетов находится в диапазоне $300-400. С пересадками из Киева в Черногорию можно добраться через Австрию, Турцию и другие транзитные страны. В таком случае цена билетов до Подгорицы может варьировать в диапазоне $250-450.

В Черногорию на автобусе. Не самым быстрым и удобным, но достаточно бюджетным можно считать чартерный автобусный рейс в Черногорию. Цена такого чартера из Львова сейчас составляет около 100 Евро. Единственный минус этого варианта, необходимость получать транзитную румынскую визу, но если есть мультишенген, то этот вариант очень даже ничего. За одно можно и Львов посмотреть:)
Из всевозможных вариантов добраться в Черногорию, можно смотреть перелеты в соседние страны (в частности в Сербию), откуда до Черногории рукой подать. Или же добираться на рейсовых автобусах через Болгарию, например, попутно побывав еще в нескольких странах. Правда для Болгарии нужна виза (мультишенген тоже сгодится).

Доступные перелеты рекомендуем смотреть на сайте www.skyscanner.com.ua, где можно смотреть различные комбинации перелетов.

Собирайтесь с нами в поход по Черногории, покупайте билеты и готовьтесь к приключениям, мы уж постараемся:) И помните, кто планирует свой отдых заранее, в итоге меньше платит!