+38067-755-36-48     +38066-496-58-39     +38063-625-20-17     Все контакты

Скидки за отзывы и отчеты

Расставим все точки над «і», чтобы участники знали и понимали, за что же предоставляются скидки. Сразу стоит отметить, что заочно скидку за отчет мы не предоставляем. Если вы собрались с нами в первый раз, то скидка предоставляется постфактум (на следующий тур). Это условие является обязательным, так как все чаще мы начали сталкиваться с необязательностью, когда участники просто забывают писать свои отчеты.

Теперь немного поговорим о том, что же такое отчет с фотографиями.

Отчет. Классический отчет — это хронологическое описание всех событий, которые сопровождали вас в путешествии. Читатель путешествует вместе с вами, переживая и радуясь за вас. Отчеты могут занимать несколько листов печатного текста, но для нас достаточно одной страницы формата А4 и 5-10 фотографий, которые были сделаны в походе. Вот пример классического отчета: Отчет о треккинге в Непале «Базовый лагерь Аннапурны + Пун Хил» (1–15 апреля 2012)
Если у вас есть вдохновение написать больше — пишите, мы будем рады вашему творчеству. Ведь по прошествии лет вам и самим будет интересно перечитать плоды своего творчества:)

Ну и напоследок, скидки за отчет, это попытка активизировать ваше творческое начало и побороть вашу лень. Ведь не секрет, что в путешествии люди переживают целый букет разнообразных эмоций. Так не ленитесь и поделитесь вашими эмоциями с другими, поверьте, это может помочь кому-то принять решение, которое может изменить жизнь человеку (иногда в наших путешествиях люди находят свою половинку:)