Kyivstar +38067-755-36-48     Vodafone +38066-496-58-39     Life +38063-625-20-17     Все контакты

Как добраться в Грузию

Наиболее приемлемым и быстрым методом добраться в Грузию является самолет, поэтому временно исключим такие экзотические варианты как автомобиль и паром. До недавнего времени Грузия была труднодоступной страной, куда летало несколько прямых рейсов с просторов СНГ с несколько завышенными ценами на билет, но в последнее время ситуация кардинально изменилась. Попробуем разобраться, откуда и за сколько можно добраться в Грузию (чтобы сходить с нами в поход по Грузии), взяв за основу два основных направления — Киев и Москва.

Как добраться в Грузию из Киева (Украины). Наиболее удобными можно назвать прямые рейсы компании Украинские международные авиалинии (www.flyuia.com).
Украинские международные авиалинии летают из Киева в Тбилиси каждый день (а иногда и два раза в день), билеты стоят от $220, если покупать заранее.

Как добраться в Грузию из Москвы (РФ). На момент написания статьи (ноябрь 2014) прямые рейсы из Москвы в Грузию (Тбилиси) совершали S7 Airlines (www.s7.ru), Aeroflot (www.aeroflot.ru) и Georgian Airways (www.airzena.com).
S7 Airlines летает в Тбилиси каждый день и радует своих клиентов промо-ценами — билеты стоят $184 в оба конца (правда их количество ограничено, так что стоит торопиться). Если вы не успели купить билеты по промо-ценам, следующий уровень цен стартует от $327.
Aeroflot летает в Тбилиси каждый день (правда прилетает и отлетает ночью), билеты стоят от $310 (если покупать заранее).
Georgian Airways летает в Тбилиси каждый день, билеты стоят от $460 даже если покупать заранее (возможно ближе к дате вылета еще дороже).

Самое главное правило покупки билетов по минимальным ценам — покупайте их заранее, ближе к дате вылета будет точно дороже.
Ну и в помощь путешественнику советуем сайт www.skyscanner.com.ua, который проделает основную работу за вас и предоставит информацию о самых низких ценах. Да и перевозчики иногда радуют скидками, так что есть смысл следить за их новостями.

Если вы планируете идти с нами в поход по Грузии, перед покупкой билетов обязательно свяжитесь с нами, ведь если вы будете прилетать в Тбилиси, то вполне возможно вам нужно будет прилетать на день раньше (и потратить лишнее время на знакомство со столицей Грузии).